IXYS Corporation
IXYS成立於1983年, 開發技術新的産品, 讓功率轉換效率得以提高。作為功率半導體産品、集成電路以及射頻系統的先驅,IXYS的産品通過對電壓的監測實現以最小的能源産生最大化。

IXYS同樣提供用於太陽能或風能轉換的功率半導體,且首先推出用於攜式産品電池充電的太陽能電池。

IXYS公司總部位於美國硅穀,在全球共有9個分支機構,擁有技術人員超過1000人,IXYS現有超過2000個來自通信、工業、醫療、運輸和消費品行業的客戶群。
Diotec Semiconductor AG
Diotec 半導體公司1973年成立於德國Heitersheim,該公司主要致力於二極管及整流器的研發和生産,並成為歐洲各地的知名品牌。隨關公司規模的不斷擴大,1989年在Trbovlje成立新工廠,成為Diotec 第二蕊片生産廠。
2005年,Diotec上海新工廠成立,主要是更好服務中國區域的客戶。
2007年,Diotec印度新工廠成立並投産。
123 下頁